Драповое пальто

Я онемела,
Потеряла дар я речи...
Стою и жду на станции одна.
Быть может, жду случайной нашей встречи,
Быть может, я немного влюблена.
Вокруг проходят тысячами лица,
А я стою, боюсь поднять глаза...
Ты мне скажи быть может это снится?
Но пролетают мимо поезда...
Как поезд быстрый первое свидание,
Как сердца стук стучали каблуки...
В глаза мои взглянул ты на прощанье,
Но не пожал протянутой руки...
И каждый день на станцию упрямо
Иду я в красном драповом пальто,
Тебя я жду, хотя сказала мама,
что ты не тот и это все не то...

28 августа 2009 г.


Рецензии
И каждый день на станцию упрямо
Иду я в красном драповом пальто,
Всё зря ,пусть говорит порой мне мама
Но верю,что не зря -я всё равно!!!

Конечно мне трудно заглянуть в Ваше сердце,но полагаю,что настрой на удачу,-порождает и притягивает оную!
Очень душевно!! С весенней улыбкой Андрей Бондарец!!!

Андрей Бондарец   14.04.2010 20:58     Заявить о нарушении