Из минуты последней...

Из минуты последней
просыпался чистый песок,
Ладошки, подставив
его, набирали побольше,
Только жизни как прежде
осталось уж на волосок,            
Так зачем же держать
 тот песок горячий подольше…       

Из секунды ненужной
выскальзывает наугад               
Не свершившийся подвиг,
и малость  только осталась               
Чтоб его мог свершить…
только,  падать, зачем же назад,               
В бесконечность   времен,
что болью давно сокрушалась…               


Рецензии