Я ищу простоты

Я ищу простоты
В отношениях, в чувствах, в любви
Я ищу простоты
В разговорах о сложном
Я ищу, то чего не хватало мне раньше,
Пойми
Я ищу простоты
В этом мире бездонном.

Мне не нужно заумных и каверзных тем,
Не люблю разговоров я о негативе,
О политике, об экономике и о несчастной любви –
Это было, и пусть остается,
Но в прошлом.

Мне приятней молчать, и в молчанье своём находить,
Тот комфорт, ту гармонию, что иногда не хватает.
Да, слова в нашей жизни нужны и важны,
Только чувства слова не всегда в полной мере своей выражают.

Я ищу простоты –
Кто-то ставит мне это в укор,
Но чужое влиянье давно надо мною не властно.
Я ищу простоты
И гармонии в мире моём –
В мире, где простоты иногда людям так не хватает.


Рецензии