Сохранять

А я тебя люблю. Всегда!
Простых три слова. Ветер.
За ними миллионы чувств.
Которые никто и не заметил.

Но мне не важно. Главное- творить мечты.
А ты прижала голову свою к моей груди.
Немым ответом на не сказанный вопрос...
«И я тебя люблю». Любви не надо слез.

Творить мгновенья, жизни, повседневность.
Искать баланс в себе, тебе и в нас...
Я обещаю не нарушить честность,
Ты обещай все сохранить. Сейчас

И дальше, там где вечность бродит,
Мы будем вместе. Думаю- судьба.
Ведь я уверен, глупая беспечность не подходит
Для совершения вселенского суда.


Рецензии