Вино

Салам Василий , слалом славный
Салам Петруччо , везеньем трезвый
Салам стаканчик - хлоп... болящий
Привет грозящий , привет любимый
Салями дай нам , на стол поставь нам
Креветок в купе , обжарь - свари
Салам стаканчик , хлоп... бодрящий
Кусочком сало заедающий - жить вечно будет ! к Бабке не ходи !
Салам Халявщик , Салам веселым
Салам стаканчик , хлоп... "красавчик"
Эй ты, парниша, в халате странном
Поддай нам жизни , дай веселья
Салам стаканчик , хлоп... веселый
Всевышним я в угоду , всевышний я быть может
Слыш ты "красавчик" подай стаканчик
А то синея, не в домек мне - ты упрекаешь ?
Эй Василий , Эй Петруччо
Салам бутылка , хлоп... ну все бля
Приехали ... ну как всегда
Салам веселье, вместе братья
"Салам" свинье я, воспеваю ...
а что же дальше... я не помню !


Рецензии