Имена

Имена, как и люди,  бывают велики,
Всем открыты, просты и чисты,
Будто свет от церковной свечи или блики
Одинокой полночной звезды.

Имена, как и люди, грешны и преступны
В каждой смене мрачных времен...
Но бывает, преступник – судья неподкупный,
А судья – преступивший закон.


Рецензии