Plaza

Огоньком загорелись глаза,
Разогналось сердце в полёт!
Он с ними один в Отеле Plaza!
Сюда больше никто не придёт!

Сердце бьётся тук-тук-тук,
И не мало женских губ,
Ну просто cчастье, счастье вокруг!
(Кто не с ним, тот, очевидно, глуп!)

Поцелуй там, поцелуй ещё здесь!
Да все понятно, на 7 он этаже!
У него совесть пока ещё есть, -
Простой любовник и джип в гараже!

Грудь одной, другой улыбка,
И кто из ней слаще, вкусней?!
Завидует в баночке рыбка,
Он лучше всех бравых парней!

Вот-вот наступит следующий день,
Ночь пройдёт, сны улетят
Так быстро? Где его ремень?
Но не хочет он бросать девчат...


Рецензии
Подлинный дух современности - дух потребления... Ты его отчетливо изобразил)

Дмитрий Рыбоконенко   05.09.2010 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.