Просто дождь...

Просто дождь барабанит устало,
Просто небо рыдает в ночи,
Просто город накрыт покрывалом,
Тишина. Даже сердце молчит.

Просто шторы задвину и сяду,
Просто кофе горячий налью,
И оставив на кружке помаду,
В том напитке слезу утоплю

Я не плачу,я боли не выдам,
Просто дождь...просто кофе обжог,
Просто вышла наружу обида,
Протоптав во мне уйму дорог

Она в сердце мне с болью стучала,
Но наружу пути не нашла,
То молчала,то просто кричала,
А теперь со слезою ушла

Слезы неба ручьями стекают,
По асфальту потоком бегут,
А мои незаметно растают,
Спустя пару прошедших минут...


Рецензии
Обида, которая протоптала много дорог - просто чудная строка!!!!
Просто, ясно, чисто, образно и легко!!!!!

Екатерина Русальская   06.09.2009 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.