Жива, любима и люблю!

Есть люди, которые в жизни твоей
Проходят транзитом, ты о том не жалей.
Ну а я, простояв у дороги Судьбы,
Всё ждала, что вот-вот вдруг появишься ТЫ.
Ослепительный свет озарил горизонт,
И закончился дождь. Можно выбросить зонт.
Знаю я, что теперь уже никогда
На меня не падёт с неба грусти вода.
От ненастья меня заслонишь ты собой,
И теперь навсегда будешь только со мной.
Я судьбу за тебя, милый, благодарю!
Я жива! Я любима! И всем сердцем люблю!


Рецензии