Записка

Стола поверхность – голая спина,
К ней яблоком придавлена записка.
Свинцом полна, как мрамор холодна
Бумага обещает путь неблизкий.

Под ярким яблоком путевка в пустоту.
«Я ухожу. Прости, что не дождался».
Дробинкой сшибли птицу на лету,
А перелет-то только начинался.

Подарок твой последний надкушу,
Чтоб горечь яда душу мне прижгла.
За стол присев, в ответ я напишу.
«Как жалко! Не застала. Я ушла».


Рецензии
Замечательно.
Тонкий юмор и полное отсутствие, извините, соплей.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   13.11.2015 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.