Осенние желания

Захотелось осени... С нитями
Паутинок, летящих по воздуху,
С утомленными августом листьями,
С сумасшедшей любовью без продыху...

Чтоб с изменами, с пересудами,
Чтобы встречи хотя б на мгновение!
Чтобы ветер гудел с перегудами
И дарил душе вдохновение...

Чтоб из листьев венок - на голову,
А на сердце - колючие тернии.
Чтоб душа, как деревья голые,
Умирала в часы вечерние...


Рецензии
Забубенная голова! Но уж больно конец мазохистский.

Виталий Алтухов   24.09.2009 23:30     Заявить о нарушении