Вернусь...

Я приду, прибегу, восклицая
Как я счастлива с вами побыть
С нетерпением ждала, считала
Дни, часы, продолжая творить

Свет, душою любя, излучая
И тепло, души песней согрев
Все, что брала, в ночи возвращая
Звонкой песней, вдыхая в припев

Все, что прожито, пройдено нами
Я - жива, я живу, я люблю
Промелькнули, как пыль, под ногами
Годы, месяцы, дни, я пою
 
Не спросите, куда я пропала
Я спою, в песне я все скажу
Все, что с болью борясь, я искала,
Что нашла - все отдам, не сдержу

Глас души, дорогие порывы
Вам я пела, я с вами душой
Были трудные дни, были срывы
Все прошла, я искала любовь

Не извне, а в душе, собирая
Как алмазы, что дорого мне
Чтобы душу свою открывая
Радость дать вам, и свет в темноте.


Рецензии