Откровение Нирманара Отступника 8

Вывернув
Душу
На сторону
Сказки..,
Пробуя
Тьму
«Бугорками»
Света..,
Мудрость
Безумная
Требует
Маски...
Ибо
Её
По идее
И нету...

Нету
Идеи...
Одна
Улыбка...
Суть
Мона Лизы
В Её
Отсутствии...
Хочется
Встать..,
Но встаёшь
На Зыбкое...
На Нереальное...
На Безрассудство...

Нету
Прицелов..,
И нету
Мишеней...
По лабиринту...
По зову
Наития...
Мы
Не относимся
К Отношениям...
Нету
Дилеммы:
Быть...
Не быть...

Нету
И выбора:
Либо-либо...
Нету
Различия
Ада...
Рая...
Нету
Сомнений...
И нет
Ошибок...
Мы
Ничего
Вообще
Не знаем...

Белое...
Чёрное...
Чёрное...
Белое...
Клавиши
Сами
Себя
«Имеют»...
Время
БезУмное!..
Время
Смелое!..
Время
Не делать
Любовь
Не умеет...

Бог
Пробуждается
В грёзах
Бога...
В первых
Шагах
Уже
Мистерия!..
Нет
Ничего...
Это очень
Много...
В это
Совсем
Не возможно
Верить...

Впрочем,
И верить
Совсем
Не надо...
Разницы
Нету:
Нету... –
Есть ли?..

Всё
Хорошо...

Ты со мной...

Ты рядом...

Нет...

Ничего...

Естественней...


       

Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе...
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.