моё. её. чьё-то. безумие

Так странно.
Я думаю о нас в будущем времени.
я вижу это будущее каждую ночь.
стоит только закрыть глаза.
 
Так странно.
Нас нет, но есть ты и я, и мы вместе.
в мыслях.взглядах. случайных прикосновениях.
 
Так странно.
Я ненавижу тебя. ненавижу за то, что люблю.
просто люблю.безвозмездно. безумно.
 
Так странно.
Кажется буд-то и не было никого до тебя.
буд-то вечность знакомы. с рождения.
до него. может.
 
люблю тебя.
люблю.
тебя...


Рецензии