***

Не успеваю. Времени как не было, и нет.
Срываю на бегу жасмин,
Торжественно засовываю в вазу.
Опять бегу. Кино. «Добрыня». Липкий взгляд.
Спешу. Походу, вспоминая, чьи глаза.
Вшиваю в память на потом.
Авось припомню.
Дом. Хватаю веник, рыжий кот мешается у ног.
Не глаженая стопка.
Мон ами, когда успела выстирать?!
Или в другой последовательности список.
Звоню, что бы не зря прошел и этот вечер.
Уставшая кидаюсь на диван,
Заученным движеньем несчастные ресницы крашу.
Последний штрих – парфюм.
Поспешно одеваюсь.
Всё в том же ритме кидаю в сумку не нужные вещицы.
Странный клочок бумаги и телефон.
Танго втроем, ночь напролет.
Скользящий танец рук, сбивающийся ритм дыханья.
На утро сожженный разум не вспомнит ничего,
Что было днем и ночью….



15.08.09


Рецензии