Запахи

Каждое утро
вдыхая запах города
чувствую  свежесть  мокрых дорог
беспечное головокружение
и лёгкость

словно нет
земного
притяжения.

Яркость витрин
блеск дорогих машин
красота  небоскрёбов
насыщает трепетным чувством
уверенности …

…и мнимого  благополучия,
всасываясь  в меня
адреналиновым беспокойным 
запахом  денег!

Он даёт чувство полёта!

Нужно только оторваться от земли и
долететь хотя бы до крыши
небоскрёба.
Но…..
для  начала  найти
высокооплачиваемую работу
или дать её другим…

возможно…

…и  я на работе
почувствую себя феей  (не зубной конечно)
наверное, цветочной
растворяясь в  ароматах
дорогих духов
я утону в запахах гламура
тщеславных и приторно - сладких
теряя свой натуральный
запах…

ведь  я, простая галька,
которую, шлифуя,
превращают в  драгоценный камень,
засовывая в красивую  платиновую  оправу,
пытаются  дорого продать...
…то

что предлагаю вам я-
девушка с обложки глянца,
чувствуя терпко - кофейный,
ароматно-палочный
охмуряющий  запах наживы
и обмана!

Выжатая, как цедра лимона в терпком чае,
ползу столетней черепахой в метро,
сливаясь с человеческой массой
начинаю бродить,
как дрожжевое тесто
от нехватки времени,
личной территории и
воздуха!

электричка  жирной  гусеницей
открыв свои многочисленные отверстия
проглотит  меня в своё брюхо
где до отказа утрамбованы люди,
и унесёт к следующей станции.

сжимая как пружину, 
сдавливая под тяжестью бренного дня,
она переварит меня  как жертву в собственном соку
в тошнотворно – кислом  запахе
безысходности
одиночества
нищеты

И мной движет лишь одно желание-
Попасть скорей  домой!

Я смою с себя все запахи мегаполиса
и прислонившись к твоей  спине,
почувствую   возбуждающий
запах пастельной свежести
и мужской плоти

ты  говоришь, что я пахну карамелью?
Может быть.

Я не чувствую , но…
наши тела, сливаясь,  источают
особый букет ароматов
из наших тел и чувств,

и мы, 
растворяясь  в этом 
необыкновенно - чувственном запахе,
что рождает  жизнь, 
уносимся в рай Адама и Евы.

Обожаю
запах
любви!!!

А утром,
опять
мокрые дороги.....
и
запахи!
запахи!
запахи!


Рецензии
Ух ты! ЗдОрово! Спасибо за полёт над городом! Жаль, что он был не дОлог. Так не хотелось столетней черепахой возвращаться на землю.

Романия0   03.04.2011 06:00     Заявить о нарушении
спасибо большое!)))

Гара Гона   06.04.2011 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.