***

Биение сердца - такое дерзкое,
Близость губ - такое резкое.
Шепот сквозь усмешку - такой родной.
Дышишь. Слышишь шаги за стеной.

За окном уже светло. Посмотри.
Возьми чашку под столом.
Налей крутого кипятка.
И завари все небеса.
Сегодня можно. Я твоя.

Что-то легкое- несбыточное есть,
В падающем пухе с небес.


Рецензии