Без названия

В силу бездарности или Божьею искры,
То ли с печатью гениальности,
Иль вырванной страницы из истории болезни - «невменяем»,
Ум мой остался невредим.
Скитается, и нет преграды для него-
Стен черепной коробки.
Обретя мнимый покой нормальности,
При определенной мимики сноровки,
Слыву я в обществе - нормальной.
А по ночам пишу!
С завязанными за спиною рукавами,
Зажав в зубах перо.
Что зерна правды, где плевел лжи!?
Впадать в безумство тишины,
И снова безучастный стук головы о стенку.
Искать ключи к словам, спускаясь в катакомбы подсознанья,
В правильности изложения четверостиший.
Не обязательно признание поэта
Нас после смерти познают.
Может в другом талант тебя как человека!
Просто достойно жить?!

19.08.09


Рецензии