Женственность погибла в нашем веке

Женственность погибла в нашем веке…
Кротость растворилась без причин…
Корни потерялись в человеке...
Нет и благородства средь мужчин…

Все сменили в нашем мире роли –
Женщины – не женственны давно…
Слабые мужчины все, до боли…
Мужество им больше не дано…

Как же так? Как мир перевернулся?
Что толкнуло нас такими стать?
Как теперь опомниться, проснуться,
Чтоб с Всевышним связь не потерять?

Чтоб расставить вновь приоритеты,
Правильно по подлинным местам?
Каждый пусть найдёт в себе ответы,
Первый в списке должен быть – ТЫ САМ!


Рецензии
Очень хитро. Сначала отругать, затем похвалить.

Похващев Яков Григоревич   09.03.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
С признательностью в сердце,

Юлия Черешенка   12.03.2010 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.