Наивная...

Дрогнул огонь свечи
Снова ночь, она засыпает
Её сердце опять закричит
Но об этом никто не узнает
А она так хотела любить
Так наивно поверила в чудо
Сколько можно глупышкой быть
Веря в то что всё ещё будет
Вновь он с ней, вновь сбылась надежда
Снова мир её освещён
Но открыла глаза - всё как прежде
Это был лишь наивный сон
Боже мой, какая дурёха
Он давно позабыл о ней
Он не знает, насколько ей плохо
Его давно уже нет рядом с ней
Снова боль разбивает  на части
Её последний осколок мечты
Ту надежду на хрупкое счастье
Но уже сожжены мосты
Снова ночь, ей опять не спится
Она не может, просто нет больше сил
Девчёнка со  взглядом волчицы
Ей снится тот, кто свечу погасил...


Рецензии
что дуреха , так это правда
ну зачем вспоминать того,
кто свечу загасил не брежно,
словно в старом , немом кино

почему не представить ясно
лишь того,кто зажжет в ночи
пламя яркой ,неповторимой
долгожданной любви свечи

Владимир Фадеев   02.09.2009 14:26     Заявить о нарушении
Разум говорит "Забудь и не думай", но вот сердце, к сожалению не затуманить...

Вероника Шаповалова   02.09.2009 15:07   Заявить о нарушении