Так я встречу тебя...

Острым змеиным жалом
 в губы вопьюсь твои.
 Чтоб тебе сладко стало
от горькой моей любви.
 Боль в приглушенном всхлипе.
 Я на груди твоей.
 До дна моё сердце выпей,
 от яда любви опьяней.
 Сожми мне покрепче руки.
 Забудь заботы, дела...
Я душу свою в разлуке
тебе одному берегла.
 Щемящей нежности силу
 несла через долгий ад.
 По малой капле копила
пьянящий любовный яд.
 Тебя мне разного надо.
 Чтоб был и нежен и груб...
 И чувствовал сладость яда
 в змеином укусе губ.


Рецензии