Мир

Простой и не надменной фразой
Я расчерчу реальность пополам!
А ты подхватиш ноты и расскажешь
О том, что напевали птицы по утрам!!!
Мы так ничтожны в мире листопада,
И крылья не раздали только нам!
Но мне плевать, когда ехидным взглядом,
Ты смотришь, улыбаясь тем огням,
Что вспыхнув раз, уже не погасить!
Я знаю: век - всего лишь сотня лет!
И кто сказал, что крыльям здесь не быть?
Нам хватит пары на двоих, а впереди рассвет...


Рецензии