Прощание навсегда

Провожает нас город рыжий,
Зацелованный
                холодами,
Колокольно рыдают храмы...
Так случилось,
                что НАМ - не выжить...
Обнимая до хруста ветки,
Словно плакальщик,
                ветер воет...
Расстаюсь навсегда с тобою,
Как покойнику -
                две монетки,
Мне - два слова: "Прощай. Удачи."
Стук шагов,
                будто комья глины...


Я не плакал. Ведь я - мужчина.
Я пять лет о тебе -
                не плачу.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   06.10.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.