Экзистенц-похмелье

Там, на следующий день,
В неземной тишине
Опрокинувшись навзничь
На белую бездну
Мы уже и себя не узнаем в себе
Протрезвев,
или даже, возможно - воскреснув.
На мгновенье застывшее в обледеневшем окне
Там, во вне,
мимо нас
С Абсолютной Изнанки 
- небо, снег
в бриллиантовом, ярком огне.

Ну, а с нами,
последствия жизни
и пьянки.


Рецензии