две тени

Почти темно…на стенах тени
Танцуют медленно скользя
Он прикасается где можно
Она не скажет что нельзя…
И вдох на выдох…сладость стона
Все резче тени по стене
Ее рука сжимает простынь
Его рука скользит по ней…
Рассвет и Тьма скрестились в схватке
Она его накрыла вновь
Он ей не скажет: «Ты нужна мне»
Она не скажет что: «Любовь…»
и снова бой!и снова тени…
и снова стон сорвется в крик
она привыкла громко-громко
а он давно к тиши привык…
но каждой ночью дарят ласки
она  и он…Рассвет и Тьма
вновь доводя до исступленья
вновь выживая из ума…
такие разные…но снова
ворвавшись в свет из темноты
Две тени на стене танцуют
Две тени снова…я и ты…


Рецензии