промолчание

тебя нет
ведь ты самое ядро небытия
мое время отбытия
ровно восемь ноль ноль
и не придумано таких нитей
чтоб небо зашить как залить смолой
ты приедешь меня проводить?
хоть прижаться спиной...
хоть помолчать со мной до колик?

_я засушенной лапкой кролика
 пишу наш сценарий...
 на лбу не испарина
 это все дождь_

он меня проводил тихо и всёпрощая
улица вся в толпе,но такая тощая
носит мои под плащем белым мощи
там скорые помощи одна за одной
одна за одной
кто-то выдохнул последний раз
когда я уезжала

тебя нет
ты есть у себя и у тысячи строк
кто-то сверху стал стар и строг
кто-то сверху впустил в меня сорок
змей

/отмыть канцелярский клей
с ресниц оказалось не так то просто/

всё меньше вопросов
становится так прозрачно как влажная калька
письмо с оторванной маркой и фонари с глазами сов
там где было открыто в моменты пуэр
теперь лезет засов
прям на шею смотри прям на шею
тебя не смею я тревожить боле
я не смею
я не умею так неметь
а твой язык молчания мне впредь как плеть
по пояснице
теперь смотрю как будешь биться
ты в чужих ушах
мат и шах


Рецензии
и снова эта пронзительность.
пора выучить сто языков,
чтобы было что писать тебе в комментариях.
не могу пройти мимо.

Рита Лето   11.04.2011 15:14     Заявить о нарушении
Рита,милая Рита
я благодарю тебя множество раз
и не устану говорить спасибо.
спасибо читаешь
изнутри

Ника Олич   17.04.2011 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.