Не встречайтесь с первою любовью

Не встречайтесь с первою любовью,
Незачем былое ворошить.
Встреча отзовется только болью,
Горечью полученных обид.

Стали Вы сейчас совсем другие-
Трудно вас узнать " вы " не "они".   
С детства мало, что у вас осталось
Вы чужие больше, чем свои.

Чувства ваши  растворились в семьях -    
В детях, внуках, женах и мужьях.
То, что было в том далеком детстве
Пусть останется в несбывшихся мечтах.

Точки жизнь расставила как надо
И судьбу не повернете вспять.
Потому живите в настоящем
В прошлое не смейте убегать.


Рецензии