***

Не уходи, не исчезай.
Умчавшись вдаль залетной птицей
И перевернутой страницей
Меня, прошу, не называй.
Не уходи,  не исчезай.
Как тот корабль в ночном тумане,
И в упоительном обмене
Мне оставаться позволяй.
Не уходи, не исчезай.
Мне без тебя так будет плохо.
Как промелькнувший в небе сполох
Грозой вернуться обещай.


Рецензии