Незалежнiсть

"Незалежність", когда в стране
Выбор свобод  не узкий.
Независимо кто живет-
Еврей, украинец, русский.

Язык любой в обращении
И вера, какую хочешь.
Страна без блоков военных,
Правители без многоточий.

Запад, восток без драки.
Забыты Бандера, Ленин.
Главное жить как люди-
Любить, надеяться, верить.


Рецензии