Видно сон...

Как приятно ранним утром,
Просыпаться рядом с ней.
И она сопит под ухом,
И любовь теперь сильней.

Приложу ладонь к губам,
И приглажу волосы.
Всю любовь тебе отдам!
Буду твоим голосом!

А когда проснешься ты,
И глаза откроешь,
Засверкает все внутри!
Ты так сладко стонешь...

Мы сольемся в поцелуе,
И сожмем запястья,
Боже как тебя хочу я!
И какое счастье...

Слышать как ты говоришь.
Что тебе - любимый!
Где же ты? ну отзовись?
Видно сон красивый...

Засыпаю плохо я,
А вставать и вовсе.
Не хочу я без тебя,
без твоего голоса...


Рецензии