Конец Лета...

Белеет солнце в тишине,
Блестит река где-то во тьме.
Сверкает небо алых роз.
Недалеко уже мороз.

Последний летний день продрог
Съедим его,словно пирог,
Чтоб вспоминать потом о нём,
Ведь был он самым лучшим днём.

На память лишь букет цветов,
Под солнцем он сверкать готов,
И в память долгих длинных дней
Блистает яркий свет огней...


Рецензии