После дождя

                После дождя

После дождя бежит, бежит ручей
А травы просыпаются в лесу,
И заливает песню соловей
А я тебя на нашем месте жду.

  Все облака я разгоню с небес
  И радугу к твоим ногам зажгу,
  А собранный букет из всех чудес
  Тебе при встрече милой подарю.

Не скрою, чуть промок, но буду ждать
Под ивушкой я словно под зонтом,
Вот если б научился бы летать
То приземлился прямо на твой дом.

  Но час прошёл, прошёл уже другой
  От злости закружилась голова,
  Иду я по тропиночке домой
  А в след смеётся травушка трава.

После дождя бежит, бежит ручей
Раскаты грома раздаются вдруг,
К тебе пришёл, а у твоих дверей
Мой одноклассник, а точнее друг.

  Тебе он преподнёс букет из роз
  Застенчиво к груди своей прижал,
  А с глаз твоих скатились пару слёз
  Когда тебя он робко целовал.

С тех пор немало времени прошло
Но в каждый раз, когда идут дожди,
Я вижу твоё юное лицо
А по щекам твоим бегут ручьи.


Рецензии
Воспоминание первой, нежной любви навсегда в сердце. Василий, пишите, жду. С улыбкой,

Любовь Гаус   15.06.2011 19:53     Заявить о нарушении
Любаша, я написал, читайте)))))

Василий Корновану   15.06.2011 21:26   Заявить о нарушении