ЮЛИЙ

Юлий  это имя императора.....
к сожалению это не так...
это имя предателя....
предателя иначе никак...
Человек который тебя любит,
и которого любишь ты...
Бросает тебя и говорит..
..что ты еще ребенок
лишь потому,что умеешь жить...
Этот человек не заслуживает
твоих слез , ни капли ничего...
Ибо ему Господь судья!!
И больше никто!....


Рецензии