Так тяжело...

Так тяжело прогнать из сердца весь смысл слова "Любовь"
Так трудно вновь надеяться и верить
Когда от боли снова застывает кровь
А впереди опять закрыты двери
Хотя какой смысл эти двери открывать?
Ведь нового нет ничего в этой дороге
И снова смысл приходится терять
Разбито сердце, выбиты пороги
Её мученья людям не понятны
Еёдуша осталась взаперти
Она уйдёт, ей ничего не надо
А что тебе..? Ты лишь её прости...


Рецензии