Будет ли день...

Будет ли день , когда вспомнишь ты
Эту радость и эту боль.
Все не сбывшиеся мечты .
Тот последний наш день с тобой .
А если захочешь вернуться туда ,
Где нежность твоя , где мои цветы .
Вновь раствориться в любви без следа ,
В тот последний наш день , в мечты .
И если сумеешь меня найти ,
Не знаю , что я отвечу тогда .
Тебе не поможет твоё : " Прости ".
Ни в последний наш день , никогда .
И на исходе счастливых дней ,
Может быть ты станешь
Опять моей , но ...
Нужно ли это мне ?


Рецензии