На чужих подушках

На чужих подушках
               

На макушке появилась лысина
Моим кудрям маленький каприз,
Статус мой, однако, не повысила
А даже отпустила статус вниз.

   Пусть говорят, что на чужих подушках
   Время я так часто проводил,
   Но ты не верь знакомым и подружкам
   На свете я одну тебя любил.

Портят рельеф на лбу морщинки
И под глазами странные мешки,
А нудные и грубые щетинки
Вылазят словно строим муравьи.

  Пусть говорят, шатался по пивнушкам
   Налево и направо всё ходил,
   Но ты не верь знакомым и подружкам
   На свете я одну тебя любил.

Теперь я часто жалуюсь на зрение
Про слух и вовсе лучше помолчу,
Но бог мне дал отменное терпение
И внешность я свою переживу.

   Пусть говорят, что ты мне как игрушка
   Что от других тебя отгородил,
   Но ты не верь знакомым и подружкам
   На свете я одну тебя любил.

Ах, ноги мои ноги так устали
И руки от работы так болят,
Не думали, когда-то не гадали
Что годы наши годы пролетят.

   И пусть блестит, блестит моя макушка
   Я силы для тебя поберегу,
   Заряжена как прежде моя пушка
   А значит, я одну тебя люблю.


Рецензии
Хвала однолюбам!

Любовь Гаус   04.02.2010 17:20     Заявить о нарушении
Люба, хвала вам...что заходите в гости.
Спасибо.

Василий Корновану   04.02.2010 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.