Наказ детям

Все, что прошло
В небытие ушло!
Лучше позабыть, -
Так проще  будет жить!

Молоды мы были
И порой глупили.
Радости, печали
В жизни повстречали.

Каяться уж поздно.
Небо смотрит грозно.
За грехи ответим.
Наказ даем детям:
Жить, не ошибаться,
Миру поклоняться,
Верить и любить!
Легче будет жить!


Рецензии