Колыбельная сестренке

Спи сладко в кроватке, сестренка родная,
ПУсть ангел хранит твой сон...
Спи нежная, маленькая и другая
Под звуки вальса "бостон"

Спи ангел мой светлый, я рядом побуду,
Чтоб боль к тебе не подпустить...
Спи, Настенька, новый день будет,
И нужно его прожить...

НЕ бойся во сне ничего не случится,
Не против я поиграю?
Под звуки гитары покрепче все ж спится...
ТЫ спи... я пока почитаю...


Рецензии