От Папы взрослеющей дочке

Тёплое одьялко
Она зевнула сладко...
И тихий сон
Как шелест листьев
В сентябре
Пришёл полюбоваться ею
И в комнате ночной
Живые души...хранили бережно
Её покой
Те души, что она игриво
К себе навеки приручила
Все души тех
Кто хоть раз
Услышал её звонкий смех
Кто видел хотя бы раз
Лукавый блеск
Лучистых глаз...
Они одьялко поправляли
Игрушки в руки подвали
Дыханье слушали любя...
И сердца пламенного стук
Ох, как приятен этот звук...
И в то же время дико больно
Что сам когда то
Выпустил из рук...
Рассвета тишина
Шагами гордыми
В её окно пришла
Амон шепнул - " Проснись Дитя"
Кошачьи губки в ответ ему
- Я спать хочу...
- Проснись, Я этот мир
Тебе дарю
Дыханье ветра
Звуки моря
И пену белую прибоя
И рек стремление в океан
Одной тебе отдам
Песка шуршание
Звуки Рая
Тепло огня
Проснись - проснись дитя
Всё звёзд сиянье
Все краски дня
Для глаз твоих очарования
Принцесса юная моя
Величие скал
Всё принесу тебе Я в дар
Красивых хищников повадки
Вставайте маленькие "лапки"
Раскинте руки
Обнимете мир
Я так старался для тебя
Когда его творил!...


Рецензии
Красивая и нежная картинка и в строчках и на фото!

С теплом и улыбкой,

Геннадий Евс   02.09.2009 18:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Екатерина Поберий   02.09.2009 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.