Береги Любовь...

Ты береги дарованную Богом
Свою Любовь
Она поведает тебе о многом,
Врачуя кровь...
Она дана лишь сильным духом -
Сумей сберечь
Она легка, подобна пуху...
Остра как меч...

Любовь - мечта, Любовь - отрада
Любовь - надежда и награда


Рецензии