Тлению на зло

Года летят как пули у виска
А дни ещё быстрее , как фотоны
И вскорости, от Злого шутника
Останутся в сети одни фантомы:

Ужасные уродцы... озорные -
Корявые стихи и строчки злые...

Они вас будут вечно, мать етить
Ругать...пугать...преследовать...страшить
Когда на них гуляючи в сети
Однажды вам случится набрести

Ведь в них елея нету ни шиша
В них сердце грешное стучит и бьётся
В них тлению назло жива душа

Пока читатель весело смеётся


Рецензии
Полностью согласен с последней строфой.

Юрий Парашутов   20.03.2010 11:30     Заявить о нарушении