Einsamkeit

Я пишу свою собственную историю,
Я не живу, а как тень существую,
Одинокий, каждый день проживая впустую.
Я слышу голоса мыслей,
Отражением которых является эхо.
И чувствую себя здесь помехой.
Душа жаждет уединенности...

Разлетаются во всех направлениях
Грезы одинокого поэта,
Как птицы по режущему глаза свету.
Я был проклят собственным появлением
На свет, жизнью в этом мире,
Отовсюду слыша ложь и лицемерие,
Я хочу остаться в уединении...


Рецензии