Новые формы самовыражения

Немного попотев, спихну я вниз сервант
Повешу с нецензурной бранью транспарант -
И все тогда поймут, что я сегодня злой
Что очень плохо мне, что этот день - не мой.

Я брошусь целовать прохожих на углу
И на проспекте все окурки соберу -
То радости прилив, депрессии капут.
Я буду так себя вести, когда ко мне придут
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕ
НИ
Я!

Повешу на окно я дохлых голубей,
А к лапкам привяжу им веточку кущей,
Повешу синий флаг, затрёпанный до дыр -
ЯснО как божий день, что я борЮсь за мир!

Картину украду я с женщиной нагой
И буду бить её своею головой -
Ну, это явный знак, что страсть моя в огне,
Что очень я ХОЧУ, но НЕ С КЕМ просто мне!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕ
НИ
Я!

На пляже кока-колу недопитую твою
Я на твоих глазах по телу разолью
И буду голышом по берегу бежать -
До каждого дойдёт, сильна ли моя страсть!

А только ты уйдёшь, покинув туалет -
Бумажки соберу твои и положу в конверт.
Тут явно налицо все признаки любви
И ты тогда поймёшь, что это лишь мои
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
НОВЫЕ ФОРМЫ САМОВЫРАЖЕ
НИ
Я!


Рецензии