Депрессия

Вновь весна свой пролагает путь,
По росе рассыпаны брильянты.
Не приближаться, спрятаться, заткнуть
Ударной дозой антидепрессантов.
Опять тоска, что зеленей листвы
Царапает улыбчивое небо.
Мне хмель весны не кружит головы.
Всё выцветает, превращаясь в небыль.
А так хотелось просто жить и петь,
И не бояться ничего на свете!
И в будущее с радостью смотреть,
Счастливой быть, как счастливы лишь дети.
 


Рецензии
Ты счастливая и есть, так красиво написала!
Брильянтами весну встречала


Давид Варданян   31.08.2009 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.