Наболело... Накипело...

Наболело... Накипело...
От Стихиры устаю.
Я сама  себя ругаю...
Разговорчики...! В строю.

Я одна из тысяч многих...
Друг, ты был когда-то прав.
Видно, что-то мы теряем,
поздно очередь заняв.

Посещений на страничке
больше, больше, с каждым днём...
Но теряю.... И теряю....
Смысл теряю. Что мне в нём?

Наболело... Накипело...
По привычке - за столом.
В нашем новом русском слэнге
есть понятие "облом"...

13-50
28.08.2009
Натали Гарси

Цикл  "Наболело... Накипело..."


Рецензии