Taisez vons

Ты та, что захватила сердце
И там режим установила
Безжалостно и бессердечно
Мою невинность ты сгубила
Мою любовь забрав, не так ли?
Хранишь за мраморной стеной
И нежность всю, собрав до капли
В кармане носишь за собой.
Убойные отряды ласки
Обезоружили меня
И в голову вселили сказки,
Что нежно любишь, не шутя.
Обворожила, закружила
Смеясь, взорвала все мосты,
Но что случилось? Ты влюбилась?
И изменила планы ты?
Нет! Посмеялась и забыла.
Уже другого охмуряешь,
Оставив сердце все в руинах,
Меня уже не вспоминаешь…
И пусть! Зато теперь я знаю
Не стоит рваться, биться в кровь
Уж, коль романтиков бросают
То сомневаюсь я, что есть любовь.


Рецензии