***

Открываю окно я на улицу,
Запускаю свежий ветер
И луну, ночную красавицу
Приглашаю на этот вечер.
Только мимо повеял ветер
И луна на небе осталась,
Моя комната стала пустой
И в несколько раз сжалась.
Диким криком залилось пространство
Черным мраком покрылись стены,
Тишина давила на психику
И от боли лопнули вены.
И открылись глаза у незрячего,
Белый холст, а на нем ворон,
Молча смотрит на меня лежачего
Но не в сердце, а в душу смотрит.
Я от боли ломаю пальцы,
Закрываю глаза, но вижу,
Белый холст забрызган кровью,
Я себя одного ненавижу.
В темноте открылись двери,
Белым светом, разбавив вечность,
Я пытаюсь встать, но кто-то,
Чем-то держит меня за конечность.
Я кричу, но не слышу звука,
Чей-то голос: Надо смириться!
Покидает меня мой рассудок,
Мое сердце закончило биться…


Рецензии