дай мне ладонь

Дай мне ладонь, она ведь может спасти.
Стою на коленях на раздорожье пути
Темные окна и в одном только свет
И так продолжается уже множество лет.
Дай мне ладонь, мои же руки дрожат.
Стою на коленях, хотя надо бежать.
Темные лица и в одном только свет
И так продолжается множество лет
Дай мне отвагу, она как воздух нужна,
Дай мне ладонь, она как прежде нежна,
Дай мне свободу на этом сложном пути,
Дай мне ответ, куда мне идти.
Теплые капли ложатся плавно на пол.
Стою на коленях – ты предо мною как сон,
Светлые лица и в одном только тень.
Стою на коленях и так каждый день.


Рецензии