Невозможность

Роза свежая, вся в беленькой рубашке
В капельках зеленый стебель изумрудом
Что лежит сейчас и стонет плашкой
В сумочке, на дне, дышать ей трудно.
Вспоминает лишь о том : касались руки.
Дрожь по ним, кололись чуть иголки.
И из сердца шли признаний звуки
В свете дня, задумчивом и колком.
А еще сквозила невозможность
Как цветок от глаз те взгляды прятать
А они - не знают осторожность.
Роза миг гордилась свежей статью.
У нее судьба не быть красивой,
В вазе нежиться безумным ароматом.
Одеялом темнота ее закрыла…
Что сказать? Лишь выругаться матом.


Рецензии
потрясающая находка. Понравилось.

Алексеев Олег Николаевич   30.08.2009 13:18     Заявить о нарушении
Ну врт,хотя бы один человек оценил,что хотел сказать...Спасибо.

Андрей Марышев   31.08.2009 09:47   Заявить о нарушении