Там где солнце целует восток

Пересилив бесчувствие лета,
Я дарю аромат спелых яблок тебе,
Пусть душа уже в осень одета,
Для любви нет росы в сентябре.

Поцелую мечту я в глазах синеоких,
В отражении их  с небом сольюсь,
Пусть в земном мы ,конечно,не боги,
По полётам мы ангелы  чувств...

И не вАжны иероглифы в строках,
Там за ними мелодии мантр,
Стану камешком жизни я в чётках
Заживления грустности ран.

Я по солнцу тебя угадаю,
Жёлтокосым,восходным лучам,
В янтаре сочной сливы узнаю
И в мускате,налитом в стакан.

Ты придёшь орхидеей под утро,
Аметистом её лепестков задрожишь,
Улыбнёшься на счастье,как буда
И загадки мои разрешишь...

Отложу я бесчувствие лета
В долгий ящик осенних тревог,
И слетаю к тебе на край света,
Там где солнце целует восток.


Рецензии
Александр, здравствуйте! Изумительное произведение! Сочное! С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   12.09.2009 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Алекс!
Удачи и осеннего вдохновения!
С уважением
Александр

Александр Беген   13.09.2009 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.